Мы, иркутяне
  • По ком звонит Сокол?

    Сергей Шмидт - о Сергее Соколе

    Я лично очень благодарен Сергею Михайловичу Соколу за его сенсационное появление (возвращение!) в иркутской региональной политике. И не только потому, что это появление никак не «предсказывалось» в иркутских телеграмканалах, а, значит, я получил еще один аргумент в пользу любимого тезиса о том, что тратить время на телеграмканалы имеет смысл, если ты хочешь поддержать борьбу Павла Дурова с тираническим режимом.

Мнения и сомнения
  • Почему люди не верят в правительство

    Не надо строить иллюзий относительно готовности страны к переменам. Главным импульсом российского гражданина становится ностальгия по советскому прошлому.

Блоги
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "Деньги" (а значит, интересуетесь этой волнующей темой). Наши "Деньги" - это один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета".

  • Подробнее о самом портале, его разделах и сервисах, можно прочитать, пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.  Отметим также, что для перехода к другим разделам и сервисам портала предназначено правое навигационное меню раздела "Деньги". Также некоторые публикации других разделов (самые свежие) анонсированы здесь в рубриках из серии "О чем еще говорят".

Что касается собственно "Денег"  - то эта страница (как в печатной версии ИТГ, так и в он-лайне) посвящена таким темам, как банковская сфера, страхование, государственная политика в области регулирования денежных отношений, налогообложение, личные сбережения и проч.

В ближайшее время  мы планируем значительно расширить спектр сервисов и рубрик в этом разделе. Следите за событиями на рынке... и в ИТГ!

***

А чтобы наш раздел стал действительно самым эффективным помощником иркутскому предпринимателю - мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто оказывает финансовые, консультационные, управленческие услуги для бизнеса и физических лиц.

*** 

Подробнее о наших коммерческих предложениях можно узнать из главы "Сотрудничество и реклама" (или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ).


 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске