Мы, иркутяне
  • Губернатор всея Руси

    В конце прошлой недели случилась очередная волна «экспертных сплетен» о том, что губернатора Иркутской области С.Г. Левченко «снесут с должности» на следующей неделе. Той, которая начинается сегодня. Сложно подсчитать, какая это волна по счету. Частотность прогнозирования сноса Левченко может конкурировать с частотностью прогнозного «падения Путинского режима» у фейсбучно-активной либеральной интеллигенции. Причем, интеллигенция плотно работает с темой «падения режима» одиннадцать лет (с августа-осени 2008 года), а «эксперты по Левченко» всего три года – с сентября-октября 2016-го года.

     

Мнения и сомнения
  • От чего нервничают капитаны экономики?

    Казалось бы, что нового? Да, 2019-й станет годом застоя. Так ведь уже одиннадцатым по счету, давно можно было привыкнуть. И в застойных координатах — даже не самым худшим.

Блоги
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "Деньги" (а значит, интересуетесь этой волнующей темой). Наши "Деньги" - это один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета".

  • Подробнее о самом портале, его разделах и сервисах, можно прочитать, пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.  Отметим также, что для перехода к другим разделам и сервисам портала предназначено правое навигационное меню раздела "Деньги". Также некоторые публикации других разделов (самые свежие) анонсированы здесь в рубриках из серии "О чем еще говорят".

Что касается собственно "Денег"  - то эта страница (как в печатной версии ИТГ, так и в он-лайне) посвящена таким темам, как банковская сфера, страхование, государственная политика в области регулирования денежных отношений, налогообложение, личные сбережения и проч.

В ближайшее время  мы планируем значительно расширить спектр сервисов и рубрик в этом разделе. Следите за событиями на рынке... и в ИТГ!

***

А чтобы наш раздел стал действительно самым эффективным помощником иркутскому предпринимателю - мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто оказывает финансовые, консультационные, управленческие услуги для бизнеса и физических лиц.

*** 

Подробнее о наших коммерческих предложениях можно узнать из главы "Сотрудничество и реклама" (или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ).


 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске