Мы, иркутяне
  • Две иркутские школы философии

    Половина россиян, побывавшая в сознательном возрасте в настоящем СССР, наверняка делит всю философию на две части. На материалистов и идеалистов, как научили нас всех в молодости марксистские ленинцы. Линия Демокрита – это материализм. Линия Платона – это идеализм. Помню удивление юного себя, когда, будучи обучен тому, что материалистическая философия это более высокий этап развития, чем идеалистическая, узнал, что Демокрит был раньше Платона. Как же так? Ведь нас приучили еще и к тому, что более прогрессивное всегда возникает после менее прогрессивного, а не наоборот?

Мнения и сомнения
  • Сигналы из альтернативной реальности

    Владимира Путина считают корифеем политических сюрпризов. Это так. Но логику его действий расшифровать легко. Не надо только подгонять вождя под шаблон деятеля, который приспосабливается к подданным и ищет их похвал.

Блоги
  • Только хорошие новости: выходить малышку весом в 500 граммов, спасение девочки из оврага и масленичные гуляния

    «О, спорт, ты мир», – каждый раз повторяю про себя эту фразу после полугодового перерыва в тренировках. Мышцы предательски ноют после первого занятия, но боль эта приятная, потом проходит пара дней, мышцы понимают, что деваться им некуда, и процесс набирает свои обороты. Проходит неделя, и во всем теле начинают ощущаться одновременно легкость и сила. Руки берут гантели весом четыре килограмма вместо прежних двух, отжиманий с каждый разом тоже становится больше, а гриф плавно ложится на плечи и кажется не настолько тяжелым, как раньше. Но самое главное, что от этих занятий не только становится лучше тело, но и заметно повышается настроение. И тут ты понимаешь тех, кто связал свою жизнь со спортом, ведь преодолевать себя – это здорово. Так что, дорогие читатели, если вы ищете себе способ поднять настрой и заодно подправить фигуру, то отправляйтесь в тренажерный зал. А теперь – к хорошим новостям из нашего края.

Британец сорвал крупнейший джекпот в 170 млн фунтов

По инф. rosbalt.ru   
09.10.2019 12:34

Житель Великобритании выиграл в лотерею EuroMillions 170 млн фунтов стерлингов (190 млн евро). Таким образом он получил рекордный для страны джекпот, сообщает пресс-служба лотереи.

 

Британец сорвал крупнейший джекпот в 170 млн фунтов

Удачливый британец угадал пять основных номеров розыгрыша и две «счастливых звезды».

Предыдущий рекорд в 2011 году установила пара из Шотландии, выигравшая 161 млн фунтов стерлингов.

По инф. rosbalt.ru

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске