Мы, иркутяне
  • Все смешалось в доме Иркутских

    Пока серьезная опасность не отступит, язык не поворачивается говорить о чем-то серьезном. Раз уж начали неделю назад шутки шутить (созидать, так сказать, «Антологию иркутского юмора»), а лучше не стало, то продолжим. Может, еще хуже станет, то есть приблизимся к неизбежному «лучше» еще на одно «хуже».

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Даже миллиардеры ощутили на своих кошельках тяжёлый удар января

По инф. rosbalt.ru   
04.02.2020 16:11

Российские миллиардеры в январе потеряли $7,77 млрд — таковы данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI), который включает данные о 500 богатейших людях планеты, среди которых 23 россиянина. Индекс учитывает стоимость компаний, которыми полностью или частично владеют предприниматели, уточняет РИА «Новости».

Даже миллиардеры ощутили на своих кошельках тяжёлый удар января

Так, первый месяц 2020 года оказался неудачным для акционера «Новатэка» Леонида Михельсона, он третий в списке богатейших россиян. В январе Михельсон потерял $2,46 млрд. Владелец Volga group Геннадий Тимченко в январе обеднел на $1,96 млрд, за ним следует совладелец СУЭК и «Еврохима» Андрей Мельниченко, который стал беднее на $1,52 млрд.

При этом семерым из представленных в рейтинге BBI российских миллиардеров в январе удалось увеличить свое богатство. К примеру, владелец «Норникеля» Владимир Потанин «приплюсовал» $1,44 млрд и по-прежнему возглавляет «рейтинг богачей». Совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов стал богаче на $600 млн.

Напомним, за прошлый год 23 богатейших россиянина стали богаче на $52,9 млрд, что стало рекордным показателем за последние четыре года.

По инф. rosbalt.ru

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске