Мы, иркутяне
  • По ком звонит Сокол?

    Сергей Шмидт - о Сергее Соколе

    Я лично очень благодарен Сергею Михайловичу Соколу за его сенсационное появление (возвращение!) в иркутской региональной политике. И не только потому, что это появление никак не «предсказывалось» в иркутских телеграмканалах, а, значит, я получил еще один аргумент в пользу любимого тезиса о том, что тратить время на телеграмканалы имеет смысл, если ты хочешь поддержать борьбу Павла Дурова с тираническим режимом.

Мнения и сомнения
  • Почему люди не верят в правительство

    Не надо строить иллюзий относительно готовности страны к переменам. Главным импульсом российского гражданина становится ностальгия по советскому прошлому.

Блоги
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Их нравы: "кусок жены" стал восполнением дефицита в приданом

По инф. rosbalt.ru   
08.02.2018 13:50

В штате Западная Бенгалия в Индии полиция арестовала двух братьев. Заявление на них подала жена одного из них, которая утверждает, что злоумышленники обманным путем продали ее почку, сообщает Hindustan Times.

По данным СМИ, два года назад 28-летняя Рита Саркар поступила в больницу с болями в животе. «Муж отвез меня в частную лечебницу в Калькутте, где он и медицинский персонал сказали мне, что все будет в порядке после операции по удалению воспаленного аппендикса», — рассказала женщина. Однако после этого боль не прошла и даже стала сильнее, но муж запрещал ей говорить о прошедшей операции, а также не давал посетить доктора. В итоге к медикам ее отвезли родственники. Врачи при осмотре обнаружили, что у Риты отсутствует правая почка.

«Он продал мою почку, потому что моя семья не могла удовлетворить его требование о приданом», — уверена женщина. Она обратилась в полицию. Ее мужа и его брата, а свекрови удалось скрыться. На допросе родственники признались, что почка была продана бизнесмену.

По инф. rosbalt.ru

Метки:
 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске