Мы, иркутяне
  • Прекрасная Россия без будущего

    Сергей Шмидт, иркутский колумнист

    Так-то мы в Иркутске сами себе умники и даже «говорящие головы». Но вертикаль российской трепотни чтим, иерархию уважаем, свое место знаем. Поэтому любим почитать-послушать всяких умников из столиц и примерить их «гонево» на наши родные иркутские реалии.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Продажа каминов

ИА БайкалИнформ   
07.10.2017 10:34

В современных реалиях бизнес вынужден вести жесткую борьбу буквально за каждого нового потенциального клиента. В настоящее время в мировой экономике наблюдается непростая ситуация, которая в той или иной степени отражается и на работе частных компаний. Между тем, многие бизнес-структуры даже в такое непростое время способны активно развиваться и совершенствовать свою деятельность. В любом бизнесе большое значение играют разнообразные мелочи и тонкости. Многие потенциальные клиенты и партнеры о серьезности бизнеса судят по первому впечатлению. В этом случае следует особое внимание уделить обустройству офиса и отличным решением станет монтаж камина в комнате для переговоров.

Камин

Камин способен создать наиболее комфортный интерьер. Несомненно, он станет одним из важнейших элементов внутреннего пространства. Стоит отметить, что сегодня над обустройством каина задумывается все больше владельцев частных домов и загородных коттеджей. Как известно, основное назначение камина это обогрев внутреннего пространства дома. Между тем, камин - это и элемент интерьера. Наиболее высокой теплоотдачей обладают дровяные камины, которые имеют достаточно сложное в техническом плане устройство.

Приобрести камин в Красноярске вы всегда можете в магазине Живой огонь. Здесь представлен большой выбор дровяных и биокаминов от известных производителей. Вся продукция полностью соответствует самым высоким стандартам качества и отвечает действующим нормативам. Магазин предлагает своим покупателям наиболее привлекательные цены и лучшие условия сотрудничества. При необходимости сотрудники магазина помогут вам определиться с выбором камина с учетом всех ваших пожеланий. Также вы можете получить подробную консультацию по монтажу каминов. Осуществляется доставка каминов.

creditpodzalog from creditpodzalogi.ru on Vimeo.

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске