Мы, иркутяне
  • Прекрасная Россия без будущего

    Сергей Шмидт, иркутский колумнист

    Так-то мы в Иркутске сами себе умники и даже «говорящие головы». Но вертикаль российской трепотни чтим, иерархию уважаем, свое место знаем. Поэтому любим почитать-послушать всяких умников из столиц и примерить их «гонево» на наши родные иркутские реалии.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Сфера применения хомута из нержавеющей стали

ИА БайкалИнформ   
06.10.2017 19:10

Если говорить про монтаж труб и шлангов, то в тех случаях, когда необходимо обеспечить надежное закрепление шланга или фиксация трубы, лучше всего попытаться применять металлический хомут. Если к тому же этот хомут будет выполнен из нержавеющей стали, то в таком случае, можно будет говорить о надежном и длительном его использовании. Про такие хомуты часто сами монтажники говорят: «установил – и забыл». Именно металлический хомут с червячной системой стягивания позволяет быстро и надежно зафиксировать хомут по окружности трубы или шланга, за счет этого будет происходить равномерное и герметичное соединение, в котором не будет места для возникновения различных «напряжений».

Хомут нержавеющий 12мм

Самое надежное в настоящий момент соединение можно получить путем сварки металлических труб, сварки труб из металлопласта, а также винтовое соединение труб. Но, если надо соорудить конструкцию из труб в достаточно быстром темпе, то преимущество у хомутов неоспоримо. Надо просто разжать хомут и надеть его на стягиваемую трубу; надежно вставить трубу в место своей фиксации; переместить хомут на место окончательного монтажа и затянуть хомут путем поворота червячного винта. После этого, сила трения винта не позволит ему вращаться в обратную сторону, а это, в свою очередь, не позволит хомуту самостоятельно «ослабить хватку. Хомут нержавеющий 12мм, равно, как и девяти миллиметровый хомут позволяют быстро и качественно соединить трубы и дают вам массу возможностей для монтажа водо- и газовых труб. Мы и сами применяли девяти миллиметровые хомуты, когда монтировали газовую встраиваемую технику, когда подающую газ трубу и два отвода от «тройника» мы фиксировали данными средствами крепежа и все это потом разместили под столешницей.

 

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске