Мы, иркутяне
  • По ком звонит Сокол?

    Сергей Шмидт - о Сергее Соколе

    Я лично очень благодарен Сергею Михайловичу Соколу за его сенсационное появление (возвращение!) в иркутской региональной политике. И не только потому, что это появление никак не «предсказывалось» в иркутских телеграмканалах, а, значит, я получил еще один аргумент в пользу любимого тезиса о том, что тратить время на телеграмканалы имеет смысл, если ты хочешь поддержать борьбу Павла Дурова с тираническим режимом.

Мнения и сомнения
  • Почему люди не верят в правительство

    Не надо строить иллюзий относительно готовности страны к переменам. Главным импульсом российского гражданина становится ностальгия по советскому прошлому.

Блоги
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Тайландщина — райское местечко. Но не для криптовалютчиков...

По инф. rosbalt.ru   
13.02.2018 12:53

Власти Таиланда запретили финансовым организациям проводить любые операции с криптовалютами.

Теперь банки не смогут покупать и продавать криптовалюту, обменивать ее и создавать платформы для торговли, поясняет ТАСС. Кроме того, финансовым учреждениям запрещено предоставлять клиентам кредиты на покупку цифровых денег.

По мнению властей королевства, опасность криптовалют заключается в том, что они могут использоваться в теневой экономике для отмывания денег и финансирования терроризма.

В начале февраля все связанные с темой криптовалют сайты заблокировали власти Китая. Осенью в КНР были запрещены криптовалютные биржи и торговые площадки. Эта мера оказалась неэффективной: трейдеры не отказались от торговли, а стали делать это через иностранные сайты.

По инф. rosbalt.ru

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске