Мы, иркутяне
  • Поставьте Левченко на место!

    Вопрос об участии или неучастии бывшего «народного губернатора» Иркутской области в сентябрьских губернаторских выборах будет решаться в столичных политических кабинетах, у обитателей которых не просто своя логика, но и свой набор фактов, который нам, простым смертным, неведом. Я же просто обозначу сугубо политологический интерес в том, чтобы Сергей Георгиевич Левченко принял участие в этих выборах.

     

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

У Дурова проблема с запуском криптовалюты: дело уже дошло до суда

По инф. Polit.ru   
14.10.2019 14:59

Спустя сутки после того как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) через суд добилась временного запрета на выпуск криптовалюты Gram (блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON)), команда Павла Дурова отправила письмо инвесторам. В письме говорится, что Telegram последние 18 месяцев пытался получить от специалистов SEC разъяснение о проекте TON, и теперь разочарован тем, что комиссия предпочла улаживать вопросы через суд, пишет The Bell со ссылкой на документ.

У Дурова проблема с запуском криптовалюты: дело уже дошло до суда

В письме отмечается, что компания анализирует варианты выхода из сложившейся ситуации. Рассматривается вариант переноса запуска блокчейн-платформы TON на более поздний срок. По плану она должна была заработать до 31 октября. В противном случае Telegram обещал вернуть инвесторам вложенные ими $1,7 млрд.

«Мы усердно работаем над тем, чтобы оперативно решить эту проблему, и надеемся предоставить новую информацию в течение следующей недели», – приводит The Bell цитату из письма.

Накануне власти США приостановили продажу криптовалюты от Telegram. Причина – компания ее не зарегистрировала, хотя была обязана это сделать. По данным SEC, команда Telegram не предоставила инвесторам достаточно информации о своем финансовом состоянии, менеджменте, факторах риска. SEC сообщила, что подала экстренный иск и добилась через суд временного запрета на выпуск криптовалюты Gram компаниями Telegram Group Inc и TON Issuer Inc.

Polit.ru

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске