Мы, иркутяне
  • Памятник губернаторской чехарде

    Не уверен, что каждый многолетний иркутянин узнает дом, который вы видите на снимке, еще и в таком ракурсе, но уверен, что каждый иркутянин об этом доме что-то, да знает.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

У Дурова проблема с запуском криптовалюты: дело уже дошло до суда

По инф. Polit.ru   
14.10.2019 14:59

Спустя сутки после того как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) через суд добилась временного запрета на выпуск криптовалюты Gram (блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON)), команда Павла Дурова отправила письмо инвесторам. В письме говорится, что Telegram последние 18 месяцев пытался получить от специалистов SEC разъяснение о проекте TON, и теперь разочарован тем, что комиссия предпочла улаживать вопросы через суд, пишет The Bell со ссылкой на документ.

У Дурова проблема с запуском криптовалюты: дело уже дошло до суда

В письме отмечается, что компания анализирует варианты выхода из сложившейся ситуации. Рассматривается вариант переноса запуска блокчейн-платформы TON на более поздний срок. По плану она должна была заработать до 31 октября. В противном случае Telegram обещал вернуть инвесторам вложенные ими $1,7 млрд.

«Мы усердно работаем над тем, чтобы оперативно решить эту проблему, и надеемся предоставить новую информацию в течение следующей недели», – приводит The Bell цитату из письма.

Накануне власти США приостановили продажу криптовалюты от Telegram. Причина – компания ее не зарегистрировала, хотя была обязана это сделать. По данным SEC, команда Telegram не предоставила инвесторам достаточно информации о своем финансовом состоянии, менеджменте, факторах риска. SEC сообщила, что подала экстренный иск и добилась через суд временного запрета на выпуск криптовалюты Gram компаниями Telegram Group Inc и TON Issuer Inc.

Polit.ru

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске