Мы, иркутяне
  • Бродский в «городе зеленых закусок» и ошибка пиарщиков

    В позапрошлое воскресенье в Иркутске у поэта Иосифа Бродского случился 80-летний юбилей. Разумеется, юбилей третьего бога русской поэтической словесности (после Пушкина и Маяковского-Хлебникова (я уверен, что это один человек)) отмечало все прогрессивное человечество. Однако в «городе вечно зеленых закусок» юбилей отметили наособицу. Спасибо авторам идеи и организаторам – Александре Масник, Вадиму Мельникову и Алексею Петрову. Восемьдесят представителей «иркутского мира» – иркутян, разбросанных по всем провинциям и империям мира – прочитали в инстаграме, друг за другом, восемьдесят стихотворений Бродского. Я тоже принимал участие. Долго подыскивал на даче место, которое было бы максимально противоположно поэтическому миру Иосифа Александровича. Сортир отмел сразу, есть и в нем что-то поэтически-бродское. А вот постсоветская теплица с помидорами-огурцами показалась мне самым подходящим в этом смысле местом. В ней и исполнил свое любимейшее стихотворение Бродского «Мы вышли с почты прямо на канал…», о чем имеется сопровождающее этот текст фотосвидетельство.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Рынок Форекс: где можно узнать о тенденциях будущего года и необходимость демо-счета

ИА БайкалИнформ   
17.11.2019 23:28

Получать пассивный доход в интернете – мечта многих людей. И некоторые воплощают ее в реальность, становясь успешными трейдерами. Торгуют, например, на рынке Форекс. Базой здесь является изменение курса денежных единиц. Прибыль может получиться на разнице цены товара за определенный период. Конечно, доход появится только в том случае, если стоимость имела тенденцию к повышению.

Чтобы успешно торговать на Форекс, нужно обладать определенной базой знаний, следить за аналитическими материалами, мнениями экспертов и т.д. Например, узнать о тенденциях рынка Форекс в 2020 году можно на сайте брокерской компании FinmaxFX. Здесь говорят о возможности высоких заработков в следующем году, раскрывают, как торговать долларом в 2020 году, информируют, стоит ли торговать в этот период европейскими валютами, дают представление о том, что ожидает другие активы. Зная тенденции валютного рынка, научившись читать графики, владея инструментами для определения существующего тренда, трейдер сможет выработать эффективную стратегию и в итоге хорошо зарабатывать. В общем, нужно стать продвинутым трейдером.

В целом заработок на Форекс привлекает многих тем, что здесь есть вероятность иметь высокий доход, заниматься торговлей можно хоть круглые сутки, а торговый процесс вести из любой точки земного шара. Еще клиентам, которые открывают депозит, нравятся предлагаемые акции и бонусные проекты. Это тоже не может не обращать на себя внимание.

Трейдеры выбирают для торговли на рынке Форекс брокеров. Последние предоставляют своим клиентам демо-счет. В первую очередь такой счет нужен новым новичкам биржи, чтобы они имели возможность ознакомиться с интерфейсом, возможностями торгового терминала и его функционалом. Демо-счет поможет в итоге трейдеру выйти на реальную торговлю, ведь даже нажатие не на ту кнопку иногда может стать роковой.

Чтобы зарабатывать, нужно знакомиться с новыми методами, которые появляются постоянно. И тут тоже демо-счет пойдет в помощь, ведь трейдер будет проверять работоспособность стратегий, ничем при этом не рискуя. Открыть демо-счет совсем не сложно. В процессе регистрации (или еще до нее) брокер сам сделает трейдеру такое предложение.

Единственный минус демо-счета – виртуальные деньги так и останутся виртуальными. Их невозможно будет вывести, даже если наторговано будет прилично. Но зато наработанный опыт в дальнейшем всегда пригодится.

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске