Мы, иркутяне
  • Проверка левых на левизну

    В наших краях побывал Максим Леонардович Шевченко. Даже не знаю, как его правильнее представить? Человек, который кулачным ударом сбил с ног Николая Карловича Сванидзе? Просто многие его по этому скандальному эпизоду знают. Эпизод так себе, но красив художественностью вот этого сочетания: Леонардович против Карловича. В общем, любой желающий может прочитать подробности про Максима Шевченко в Википедии. Там можно много всякой экзотики про него встретить. Например, прочитать, что, по мнению замечательного писателя Дмитрия Быкова, «Шевченко занимает в оценке ближневосточной ситуации радикальную позицию» в поддержку исламистского движения Хамас и против Израиля». В тематических рамках этой колонки замечу, что Максим Леонардович, будучи большим путаником, тем не менее, достаточно последовательно исповедует левые политические взгляды и в плане своей «левизны» действительно может претендовать на определенную принципиальность.

     

Мнения и сомнения
  • Робот-хам отечественного производства: куда катится российский ИИ?

    Френд получил письмо от авиаперевозчика: на рейс открыта регистрация, не забудьте, что ваш тариф не предусматривает провоз багажа. Приятель в шоке, потому как покупал билет именно с багажом. Звонит в компанию. Робот сухо, не обращая внимания на нервную лексику клиента, сообщает: рабочий день окончен, звоните завтра. Приятель ночь не спит, собирает-разбирает чемодан, звонит с утра, и — ура, на связи живая девушка. Сообщает: все у вас нормально с билетом, это у нас программа сбоит. Девушку френд, конечно, ругать не стал, но безответного робота, на которого он почему-то свалил все технические проблемы компании, долго материл.

Блоги
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Рынок Форекс: где можно узнать о тенденциях будущего года и необходимость демо-счета

ИА БайкалИнформ   
17.11.2019 23:28

Получать пассивный доход в интернете – мечта многих людей. И некоторые воплощают ее в реальность, становясь успешными трейдерами. Торгуют, например, на рынке Форекс. Базой здесь является изменение курса денежных единиц. Прибыль может получиться на разнице цены товара за определенный период. Конечно, доход появится только в том случае, если стоимость имела тенденцию к повышению.

Чтобы успешно торговать на Форекс, нужно обладать определенной базой знаний, следить за аналитическими материалами, мнениями экспертов и т.д. Например, узнать о тенденциях рынка Форекс в 2020 году можно на сайте брокерской компании FinmaxFX. Здесь говорят о возможности высоких заработков в следующем году, раскрывают, как торговать долларом в 2020 году, информируют, стоит ли торговать в этот период европейскими валютами, дают представление о том, что ожидает другие активы. Зная тенденции валютного рынка, научившись читать графики, владея инструментами для определения существующего тренда, трейдер сможет выработать эффективную стратегию и в итоге хорошо зарабатывать. В общем, нужно стать продвинутым трейдером.

В целом заработок на Форекс привлекает многих тем, что здесь есть вероятность иметь высокий доход, заниматься торговлей можно хоть круглые сутки, а торговый процесс вести из любой точки земного шара. Еще клиентам, которые открывают депозит, нравятся предлагаемые акции и бонусные проекты. Это тоже не может не обращать на себя внимание.

Трейдеры выбирают для торговли на рынке Форекс брокеров. Последние предоставляют своим клиентам демо-счет. В первую очередь такой счет нужен новым новичкам биржи, чтобы они имели возможность ознакомиться с интерфейсом, возможностями торгового терминала и его функционалом. Демо-счет поможет в итоге трейдеру выйти на реальную торговлю, ведь даже нажатие не на ту кнопку иногда может стать роковой.

Чтобы зарабатывать, нужно знакомиться с новыми методами, которые появляются постоянно. И тут тоже демо-счет пойдет в помощь, ведь трейдер будет проверять работоспособность стратегий, ничем при этом не рискуя. Открыть демо-счет совсем не сложно. В процессе регистрации (или еще до нее) брокер сам сделает трейдеру такое предложение.

Единственный минус демо-счета – виртуальные деньги так и останутся виртуальными. Их невозможно будет вывести, даже если наторговано будет прилично. Но зато наработанный опыт в дальнейшем всегда пригодится.

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске