Мы, иркутяне
  • Бродский в «городе зеленых закусок» и ошибка пиарщиков

    В позапрошлое воскресенье в Иркутске у поэта Иосифа Бродского случился 80-летний юбилей. Разумеется, юбилей третьего бога русской поэтической словесности (после Пушкина и Маяковского-Хлебникова (я уверен, что это один человек)) отмечало все прогрессивное человечество. Однако в «городе вечно зеленых закусок» юбилей отметили наособицу. Спасибо авторам идеи и организаторам – Александре Масник, Вадиму Мельникову и Алексею Петрову. Восемьдесят представителей «иркутского мира» – иркутян, разбросанных по всем провинциям и империям мира – прочитали в инстаграме, друг за другом, восемьдесят стихотворений Бродского. Я тоже принимал участие. Долго подыскивал на даче место, которое было бы максимально противоположно поэтическому миру Иосифа Александровича. Сортир отмел сразу, есть и в нем что-то поэтически-бродское. А вот постсоветская теплица с помидорами-огурцами показалась мне самым подходящим в этом смысле местом. В ней и исполнил свое любимейшее стихотворение Бродского «Мы вышли с почты прямо на канал…», о чем имеется сопровождающее этот текст фотосвидетельство.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Успех трейдера: использование форекс индикаторов, общие советы для проведения удачных кампаний

ИА БайкалИнформ   
19.11.2019 21:40

Не секрет, что для успешного трейдерства нужно много знать. Одно из направлений, которые трейдеру стоит пристально изучить, индикаторы форекс. Они помогают как стартующим в сфере валютного рынка, так и его опытным игрокам, потому что в основе индикатора лежит решение, которое позволяет вычислить любые ценовые колебания. Трейдеру индикаторы форекс позволят входить/выходить с торгов выгодно, максимально минимизируя собственные риски. Конечно, стопроцентный успех может быть применением индикаторов и не обеспечен, но их использование даст возможность провести кампанию в более безопасном варианте.

Форекс индикатор покажет трейдеру разные позиции: местоположение цены на рынке, динамику курса, спрогнозирует стоимостные изменения и т.д. Трейдер, что немаловажно, не будет вести расчеты вручную. Ему можно выбрать для более удачной кампании сразу несколько индикаторов, но чтобы остановиться на их использовании, надо знать принципы работы таких решений.

Предлагается сейчас очень много авторских индикаторов, их можно разделить на несколько групп. Есть, к примеру, индикаторы настроений, объема рынка, тренда и т.д. Существуют подгруппы разных индикаторов, их также достаточно, одно из новых предложений – кластерные.

Если в расчете применяется много индикаторов, то процесс, естественно, будет происходить дольше. Оптимально применение 2-3 индикаторов.

Вообще для того, чтобы удачно проводить сделки, собрано немало советов от опытных трейдеров. В числе таких подсказок, например, что стартовать стоит лишь с минимальных ставок и еще можно потренироваться некоторое время на демо-счете. Надо сначала взвесить все за и против и только потом принимать решения и действовать в соответствии с ними. Гнаться за большинством никогда не следует, лучше обратить внимание на то, как ведет себя меньшинство. Еще надо учиться эффективно управлять своим капиталом, чтобы он не лежал мертвым грузом, а работал и приносил прибыль (в идеале, конечно, большую). Если ценовая политика нестабильна, отказываться от сделок не стоит, только нужно все как следует взвесить. Успех в трейдерстве приходит к тому, кто ведет торговлю с холодной головой и имеет пошаговый план действий.

Губительным для трейдера может быть привыкание к устоявшимся ценам. Также не следует идти за желанием купить по самой низкой стоимости, а реализовать по самой высокой.

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске