Мы, иркутяне
  • Проверка левых на левизну

    В наших краях побывал Максим Леонардович Шевченко. Даже не знаю, как его правильнее представить? Человек, который кулачным ударом сбил с ног Николая Карловича Сванидзе? Просто многие его по этому скандальному эпизоду знают. Эпизод так себе, но красив художественностью вот этого сочетания: Леонардович против Карловича. В общем, любой желающий может прочитать подробности про Максима Шевченко в Википедии. Там можно много всякой экзотики про него встретить. Например, прочитать, что, по мнению замечательного писателя Дмитрия Быкова, «Шевченко занимает в оценке ближневосточной ситуации радикальную позицию» в поддержку исламистского движения Хамас и против Израиля». В тематических рамках этой колонки замечу, что Максим Леонардович, будучи большим путаником, тем не менее, достаточно последовательно исповедует левые политические взгляды и в плане своей «левизны» действительно может претендовать на определенную принципиальность.

     

Мнения и сомнения
  • Робот-хам отечественного производства: куда катится российский ИИ?

    Френд получил письмо от авиаперевозчика: на рейс открыта регистрация, не забудьте, что ваш тариф не предусматривает провоз багажа. Приятель в шоке, потому как покупал билет именно с багажом. Звонит в компанию. Робот сухо, не обращая внимания на нервную лексику клиента, сообщает: рабочий день окончен, звоните завтра. Приятель ночь не спит, собирает-разбирает чемодан, звонит с утра, и — ура, на связи живая девушка. Сообщает: все у вас нормально с билетом, это у нас программа сбоит. Девушку френд, конечно, ругать не стал, но безответного робота, на которого он почему-то свалил все технические проблемы компании, долго материл.

Блоги
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Успех трейдера: использование форекс индикаторов, общие советы для проведения удачных кампаний

ИА БайкалИнформ   
19.11.2019 21:40

Не секрет, что для успешного трейдерства нужно много знать. Одно из направлений, которые трейдеру стоит пристально изучить, индикаторы форекс. Они помогают как стартующим в сфере валютного рынка, так и его опытным игрокам, потому что в основе индикатора лежит решение, которое позволяет вычислить любые ценовые колебания. Трейдеру индикаторы форекс позволят входить/выходить с торгов выгодно, максимально минимизируя собственные риски. Конечно, стопроцентный успех может быть применением индикаторов и не обеспечен, но их использование даст возможность провести кампанию в более безопасном варианте.

Форекс индикатор покажет трейдеру разные позиции: местоположение цены на рынке, динамику курса, спрогнозирует стоимостные изменения и т.д. Трейдер, что немаловажно, не будет вести расчеты вручную. Ему можно выбрать для более удачной кампании сразу несколько индикаторов, но чтобы остановиться на их использовании, надо знать принципы работы таких решений.

Предлагается сейчас очень много авторских индикаторов, их можно разделить на несколько групп. Есть, к примеру, индикаторы настроений, объема рынка, тренда и т.д. Существуют подгруппы разных индикаторов, их также достаточно, одно из новых предложений – кластерные.

Если в расчете применяется много индикаторов, то процесс, естественно, будет происходить дольше. Оптимально применение 2-3 индикаторов.

Вообще для того, чтобы удачно проводить сделки, собрано немало советов от опытных трейдеров. В числе таких подсказок, например, что стартовать стоит лишь с минимальных ставок и еще можно потренироваться некоторое время на демо-счете. Надо сначала взвесить все за и против и только потом принимать решения и действовать в соответствии с ними. Гнаться за большинством никогда не следует, лучше обратить внимание на то, как ведет себя меньшинство. Еще надо учиться эффективно управлять своим капиталом, чтобы он не лежал мертвым грузом, а работал и приносил прибыль (в идеале, конечно, большую). Если ценовая политика нестабильна, отказываться от сделок не стоит, только нужно все как следует взвесить. Успех в трейдерстве приходит к тому, кто ведет торговлю с холодной головой и имеет пошаговый план действий.

Губительным для трейдера может быть привыкание к устоявшимся ценам. Также не следует идти за желанием купить по самой низкой стоимости, а реализовать по самой высокой.

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске