Мы, иркутяне
  • Поставьте Левченко на место!

    Вопрос об участии или неучастии бывшего «народного губернатора» Иркутской области в сентябрьских губернаторских выборах будет решаться в столичных политических кабинетах, у обитателей которых не просто своя логика, но и свой набор фактов, который нам, простым смертным, неведом. Я же просто обозначу сугубо политологический интерес в том, чтобы Сергей Георгиевич Левченко принял участие в этих выборах.

     

Мнения и сомнения
  • Глеб Павловский: «Команда власти выглядит людьми, которым везет»

    Глеб Павловский, один из наиболее известных российских аналитков и политконсультантов, экс-руководитель Фонда эффективной политики: "Уйдя в 2011 году от власти в качестве советника, причем вовлеченного советника, так сказать «играющего тренера», я получил возможность думать"

Блоги
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Против судебных приставов магия оказалась бессильна

По инф. polit.ru   
18.10.2019 21:59

Житель Пятигорска пытался «магическими способами» обойти уплату задолженности по кредиту, сообщила пресс-служба УФССП по Ставропольскому краю.

 В Пятигорске должник пытался «магическими способами» избавиться от требований приставов

По данным ведомства, мужчина перестал вносить платежи по кредиту и выходить на связь с банком. Кредитная организация обратилась в суд, а, получив решение по иску, — к судебным приставам.

Получив уведомление о возбуждении исполнительного производства, мужчина явился в отдел УФССП со скандалом. Он заявил, что задолженности по кредиту нет, а приставы «дискредитируют дипломированного целителя и мага».

«Судебные приставы разъяснили гражданину все последствия неуплаты долга, но мужчина продолжил ежедневно ходить в структурное подразделение, пытаясь "магическими способами" внушить работникам Службы, что он не является должником», — рассказали в ведомстве. Там добавили, что должник являлся к приставам в странных одеждах и при разговоре раскачивал бусами, пытаясь загипнотизировать сотрудников.

Представитель краевого управления ФССП сообщил, что после блокировки банковских карт должника, мужчина оплатил задолженность и исполнительский сбор в полном объеме: 171 тыс. рублей.

Polit.ru

Метки:
 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске