Мы, иркутяне
  • Оранжевый забор головного мозга

    «Природа любит двоицу, а Бог и Гегель троицу», - говаривал один мой университетский преподаватель философии, большой любитель диалектики. Поскольку Бог возвышается над природой, а Гегель над европейской философией, всю жизнь придерживаюсь принципа: сказал «два», говори и «три». Главное – с четверкой уже не перебарщивай, не говоря уже обо всем остальном.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

советы

Наиболее выгодный способ приобретения валюты - это биржа. Именно там предоставляется довольно низкий курс валюты, что удобно для покупателя. Более того, Центральный Банк устанавливает свой курс валюты, основываясь именно на данных биржи. На курс, выставляемый ЦБ ориентируются другие банки (кстати, надо помнить и про возможность обмена валюты по биржевому курсу).

 

Подробнее...  

Все больше людей пользуются услугами интернет сети. Здесь заключают сделки, общаются с родственниками с дальних континентов, покупают и продают, находят партнеров по бизнесу. Кредитные линии так же развиваются. Получить кредит в биткоинах на развитие бизнеса вполне реально.

Подробнее...  

«Телеинформ» продолжает следить за ситуацией на рынке труда Иркутска. Сегодня в рамках проекта «Иркутянин на работе» – обзор зарплатных предложений на должность администратора интернет-проекта. Чтобы определить уровень заработка специалистов подобного профиля в Иркутской области, было рассмотрено свыше 20 вакансий на сайтах workscan.ru, superjob.ru, rabota.yandex.ru.

Подробнее...  

В Ангарске сразу двум семьям пришлось судиться для того, чтобы вернуть деньги за несостоявшийся отпуск. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.

Подробнее...  

В Иркутской области за последний месяц изъяли из оборота несколько поддельных банкнот номиналом в 5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Подробнее...  

В Бурятии дорожная компания выплатила автомобилисту материальный ущерб в результате дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла на автомобильной дороге недалеко от села Окино-Ключи Бичурского района. При виде огромной выбоины водитель автомобиля марки УАЗ 3909 начал тормозить и объезжать яму, однако в результате этого перевернулся на бок, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу Управления ФССП по РБ.

Подробнее...  

Когда возникают трудовые отношения, обе стороны - и устраивающийся, и работодатель - в обязательном порядке подписывают трудовое соглашение. Этот документ составляется, к примеру, при устройстве к индивидуальному предпринимателю или в ООО.

Подробнее...  

Современные технологии стремительно меняют мир. Всего за несколько лет они заметно обновили наше представление о торговом месте. Благодаря такому явлению как автоматизация магазина непременными атрибутами торговых залов стали терминалы эквайринга, сканеры штрих-кода, детекторы-счётчики и другое оборудование.

Подробнее...  

Порой, в условиях жесткого цейтнота (нехватки времени), приходится долго и упорно подыскивать новую вакансию. Важно помнить, что только перманентный поиск лучшего места работы может обеспечить зондирование рынка труда и формирование реального представления о своем положении и перспективах карьерного роста.

Подробнее...  
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске