Мы, иркутяне
  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Филипп Киркоров погряз в долгах. Квартира уйдет с молотка...

По инф. polit.ru   
20.12.2019 12:35

Таганский районный суд Москвы удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к Филиппу Киркорову и постановил вынести на торги квартиру певца. Ее стартовая стоимость — свыше 193 млн рублей, сообщается на официальном портале судов общей юрисдикции.

Суд выставил квартиру Киркорова на торги из-за долгов

В судебном решении указано, что Филипп Киркоров должен уплатить в пользу банка ABLV BANK кредитную задолженность в размере €779 875,24, что составляет более 54 млн рублей.

Также суд отметил, что с молотка пойдет не только жилплощадь, но и бытовая техника, находящаяся в ней. В частности, духовой шкаф, кофемашина и четыре кондиционера.

Адвокат певца Александр Добровинский рассказал, что у Киркорова был кредит в латвийском банке, и он вовремя выплачивал долг, пока финансовое учреждение не закрылось. По словам адвоката, артист не стал переводить деньги на сомнительные счета.

«Осталась вот сумма долга, плюс проценты за эти два года. Он никогда не отрицал, что существует такой кредит. Теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить. Потому что до этого платить было некуда», — сказал Добровинский.

Polit.ru

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске