Мы, иркутяне
  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

Мнения и сомнения
  • «Будем трясти вагоны и делать вид, что едем»

    Ни обнуление, ни падение доходов россиян уже не трогают. Нельзя сказать, что они довольны своим положением и нынешней ситуацией в стране. Но они примиряются с этим, не видя реальных возможностей выхода.

Блоги
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Озвучены доходы самых именитых рок-звезд

По инф. rosbalt.ru   
25.11.2019 11:50

Самым прибыльным гастролирующим музыкальным коллективом за последние 10 лет стала ирландская группа U2. Ей удалось заработать в общей сложности $1,038 млрд, и эта сумма может вырасти до конца года, поскольку U2 находится в гастрольном туре по Австралии, Новой Зеландии и странам Азии, сообщает Pollstar.

Стали известны рок-группы с самым большим заработком

На втором месте — британская рок-группа The Rolling Stones с $929 млн прибыли. Тройку замкнул британец Эд Ширан, который заработал $922 млн.

В десятку прибыльных вошли американские поп-певицы Тейлор Свифт с заработком $899 млн и Бейонсе, заработавшая $857 млн, а также рок-группа Bon Jovi с $836 млн, сооснователь группы The Beatles Пол Маккартни, заработавший $813 млн, британская группа Coldplay ($731 млн), американец Брюс Спрингстин с группой TheE Street Band ($729 млн) и британец Роджер Уотерс ($702 млн).

  • Гонорары звезд всегда волнуют воображение - это связано и с любовью к собственно кумирам, и с невинной завистью: ведь этим людям, занимающимся любимым делом, одновременно доступна многая роскошь: от элитных автомобилей до мебели из массива по индивидуальным параметрам...

Кстати, недавно названы самые высокие гонорары в мире телезвезд-2018. Список возглавил Джим Парсонс, известный по роли Шелдона Купера в комедийном сериале телеканала CBS «Теория Большого взрыва», который за 12 месяцев заработал $26,5 млн без вычета налогов.

На втором месте актер из того же сериала Джонни Галэки с доходом $25 млн. Далее актеры Кунал Найяр и Саймон Хелберг — по $23,5 млн за год. В пятерку вошел актер сериала «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хэрмон, который заработал $19 млн.

В топ-10 также попали Эд ОʼНил, Эрик Стоунстрит, Джесси Тайлер Фергюсон и Тай Бурелл, а также Эндрю Линкольн.

А Forbes составил и опубликовал рейтинг актеров Голливуда, которые получают слишком большие гонорары. Джонни Депп второй год подряд занимает в нем первое место.

В перечне представлены звезды, которые обходятся продюсерам слишком дорого, но не оправдывают финансовых ожиданий от проката фильмов с их участием. При составлении рейтинга эксперты опирались на данные о гонорарах и кассовых сборах от трех последних проектов, в которых актеры снялись до июня 2016 года.

Так, фильмы с Джонни Деппом принесли $2,8 прибыли на каждый гонорарный доллар.

На втором месте — Уилл Смит. Он приносит $5 на каждый доллар гонорара. А на третьей строчке – Ченнинг Татум, который заработал $6 на каждый полученный доллар.

По инф. rosbalt.ru

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске