Мы, иркутяне
Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Рекорды COVID-эпохи: миллиардеры сумели разбогатеть в пандемию

По инф. rosbalt.ru   
08.10.2020 12:35

Состояние долларовых миллиардеров в мире достигло рекордных $10,2 трлн к концу июля 2020 года, подсчитали аналитики UBS и PwC.

Рекорды COVID-эпохи: миллиардеры сумели разбогатеть в пандемию

Общее состояние долларовых миллиардеров мира возросло на 27,5% во время глобальной пандемии коронавирусной инфекции — по сравнению с оценкой в $8 трлн в начале апреля, сообщает РБК со ссылкой на доклад Billionaires Insights 2020, подготовленный UBS и PwC.

Это новый максимум, который превзошел предыдущий рекорд — $8,9 трлн в конце 2017 года.

На 7 апреля в мире насчитывалось 2 тыс. 58 миллиардеров — на 43 меньше, чем в 2019 году. Однако на дату завершения исследования, 31 июля, количество миллиардеров увеличилось до 2 тыс. 189.

Тем временем, как следует из доклада, общее состояние российских миллиардеров выросло в апреле–июле на 20% до $467,6 млрд (по сравнению с $388,9 млрд на 7 апреля).

В тройку отраслей, которые обеспечили наибольший рост благосостояния в РФ, вошли финансы, промышленность, медиа и развлечения.

Ещё кое-что из жизни богачей:

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

По инф. rosbalt.ru

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске