Мы, иркутяне
  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

У отца Бузовой нашли налоговые долги

По инф. rosbalt.ru   
05.09.2019 21:49

Отец известной певицы Ольги Бузовой не оплатил налоги на сумму более 32 тыс. рублей. Эта информация содержится в базе данных должников на сайте Федеральной службы судебных приставов.

У отца Бузовой нашли налоговые долги

PR-директор Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал корреспонденту «Росбалта», что у Игоря Бузова еще есть время, чтобы выплатить долг.

«Это неправда, что пишут наши коллеги, что он находится чуть ли не в федеральном розыске, и сам не может оплатить долги. Он работает, и все у него хорошо. Если ему понадобится помощь, Ольга, конечно, ее окажет», — отметил Богославский.

По словам PR-директора, образовавшийся долг — это налог на ИП, которым владеет 55-летний Игорь Бузов.

«Он не ведет предпринимательской деятельности, но сдает отчеты — так называемые „нулевые“, потому что нет ни прихода, ни расхода. Насколько я понимаю, по закону за ИП нужно платить, даже если ты не ведешь деятельность. Вот отсюда и появились эти 32 тыс. рублей. В прошлом году он все оплатил. В этому году у него есть время на оплату до конца года», — рассказал Богославский.

По инф. rosbalt.ru

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске