Мы, иркутяне
Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Иркутские вакансии: самый богатый — главный обогатитель, кто ж еще!

По инф. Телеинформа   
02.05.2017 12:59

Самым дорогим предложением месяца в апреле для иркутян стала вакансия для главного обогатителя в золотодобывающей компании с окладом от 300 тысяч рублей. Среднее же предложение по городу, размещенное на сайте HeadHunter, составило 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Также в топе вакансий – должность специалиста по контекстной рекламе (продвижение за рубежом), медицинского представителя, начальника отдела продаж, редактора-писателя со знанием английского языка, финансового консультанта, программиста 1С, экономиста по труду и руководителя интернет-магазина. Предложения по ним составляют от 90-100 тысяч рублей. Чуть меньше, от 40 тысяч рублей, может заработать менеджер по продажам строительных материалов.

– Интересно, что во многих «дорогих» вакансиях присутствует требование «навыки презентации», «умение выступать на публике», – комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Зачем это нужно? Затем, что уже не всегда достаточно просто хорошо делать свою работу. Многие компании высоко ценят сотрудников, которые могут предложить новые идеи, донести их до слушателей, «зажечь» их своей идеей. А для этого пригодятся навыки презентации. Для топ-менеджеров и менеджеров по продажам они особенно необходимы. Поэтому у этих специалистов эта компетенция очень часто оценивается с помощью сервиса «Оценка талантов» на hh.ru  еще на этапе подбора».

По инф. Телеинформа

Метки:
 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске