Мы, иркутяне
  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Преимущества ведения бизнеса на Кипре

ИА БайкалИнформ   
08.10.2020 01:49

Кипр по праву считается крупнейшим бизнес-центром. Несмотря на сложную мировую обстановку, остров продолжает расти и предоставлять иностранным клиентам комфортную среду для ведения бизнеса. Благодаря выгодным налоговым ставкам, принятому законодательству и возможности получить второе гражданство сделав вклад в экономику, Кипр получил доверие и поддержку инвесторов со всего мира.

Чтобы легально вести свой бизнес, нужно обратиться в компанию занимающуюся регистрацией бизнеса и помощью в заполнении документов и составлении отчетов. Для этого лучше пользоваться услугами проверенных специалистов, обратившись в Amond & Smith Ltd. На официальном сайте компании https://amondsmith.ru/banks/cyprus/ расположена исчерпывающая информация о предоставляемых услугах и расценках.

Тем, кто решился открыть бизнес за границей, важно учитывать следующие преимущества ведения торговли на острове. Политика Кипра следует требованиям по защите инвесторов, так как он имеет доступ к Европейским Директивам. Компаниям необходимо выплачивать один из самых низких налогов на прибыль — 12,5%, при этом налог на дивиденты может и вовсе не взыматься.

В 2009 году Организация Экономического Сотрудничества и Развития внесла Кипр в «белый» список стран соблюдающих главные нормы в области налогообложения и ведения бизнеса. Это закрепило позиции острова на международном рынке и он стал самым популярным центром для международной торговли. Предприятия открывшиеся на Кипре приобретают:

  • Стабильность и хорошую репутацию.
  • Выгодное географическое положение для своего бизнеса.
  • Использование качественных банковских услуг.
  • Растущие показатели доходности.

В случае ведения стабильного бизнеса с проживанием работников на территории острова, им будут предложены низкие цены на аренду жилья. Кроме того, регион славится отличными стандартами жизни и у сотрудников есть возможность употреблять свежие овощи и морепродукты.

При помощи инвестиций можно стать и гражданином Кипра или получить вид на ПМЖ. Заявления на постоянное место жительство рассматриваются в течение 2-х месяцев, но придется выложить крупную сумму денег. Для этого нужно купить недвижимость на острове, а также иметь стабильный доход в 30 тысяч евро. ПМЖ выдается на неограниченное время с требованием посещать остров не менее 1 раза в 2 года.

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске