Мы, иркутяне
  • Танцуй, пока молодой!

     

    Сергей ШМИДТ, Langobard

    Журналист(ка) Ольга Телегина сделала отличнейший материал про клубную жизнь в городе И. – сейчас, наверное, правильнее будет сказать, что про «клубную смерть». Это интервью с арт-директором закрывшегося десять лет назад клуба «Объект 01» Сергеем Бельковым и речь в нем идет в основном о замечательных 2000-х (нулевых). Не исключено, что лучших с точки зрения фетишного для русской культуры «маленького человека» годах во всей истории России.

     

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Опытные трейдеры развеяли популярные мифы о торговле на бирже

ИА БайкалИнформ   
16.11.2020 20:21

Сейчас вполне достаточно иметь смартфон, чтобы биржевая торговля стала частью вашей жизни, дополнительным доходом к основной работе или фрилансу, или во время декретного отпуска и т.д. Однако это занятие пока не является слишком распространенным среди россиян, несмотря на открывающиеся возможности приумножить свои деньги. Успешные трейдеры объясняют это тем, что многие граждане до сих пор верят распространенным заблуждениям, которые давно пора отбросить.

Так, одним из таких ошибочных мнений среди тех, кто хотел бы заняться трейдингом, но все еще сомневается, является уверенность, что гуманитарию это не дано, ведь там же есть цифры и графики... На самом деле, трейдинг вовсе не подразумевает сложные вычисления, по большому счету все операции в нем сводятся к прибавлению и умножению, изредка - к вычитанию и делению. Стереотип о том, что трейдер должен быть гением в математике, навязан голливудскими фильмами, в которых для антуража часто мелькают кипы бумаг с цифрами, огромные калькуляторы и т.п.

На деле же все необходимые данные сегодня можно получить в готовом виде прямо на смартфоне, включая отчетность компаний, график изменения цен и, конечно, калькулятор. Опытные форекс брокеры, такие как на https://br-stone.com/ru/, предлагают удобные торговые платформы, позволяющие даже новичку комфортно работать на любых финансовых площадках и торговать сотнями разных активов.

Еще одним распространенным мифом является убеждение, что биржевая торговля, инвестиции — это чисто мужское занятие. Однако не стоит забывать тот факт, что именно женщины отличаются своей многозадачностью и нередко более стрессоустойчивы, а значит меньше подвержены панике, например, во время биржевых бурь. Также совершенно ошибочно считать, что трейдингу и инвестированию долго и сложно научиться. В наши дни на эту тему существует множество хороших обучающих программ и курсов, как платных, так и бесплатных, в том числе и у трейдинговых компаний.

Кроме того, бытует мнение, что трейдерам необходимо круглосуточно следить за всеми событиями на бирже, чтобы ничего не упустить. Это не совсем так: как правило, достаточно перед открытием биржи изучить список интересующих ценных бумаг и определенные сигналы для торговли. Если прогноз сработал, нужно выставить заявку, войти в сделку, а дальше все работает практически на автомате, ведь торговая платформа сама может остановить сделку, зафиксировать прибыль и т.д.

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске