Мы, иркутяне
  • Евгений Юмашев: герой без сторителлинга

    5 августа Облизбирком отказал Евгению Юрьевичу Юмашеву, самовыдвиженцу и мэру Бодайбо и Бодайбинского района (так бывает) в регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора Иркутской области. Как принято говорить, «зарубили по подписям». Несостоявшийся кандидат успел стать чем-то вроде героя иркутской фейсбучной тусовки, активисты его виртуального фан-клуба уверяют, что его испугался широкий круг субъектов – врио губернатора И.И. Кобзев, инфернальная АПэшечка и чуть ли не сам Путин.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Стоит ли покупать биткоин сейчас и в чем секрет популярности этой криптовалюты

ИА БайкалИнформ   
23.06.2020 08:37

Всплеск финансового кризиса в 2008 году принес с собой не только ущерб мировой экономике, но и новые решения. Одним из наиболее важных решений стало появление виртуальной валюты биткоин.

Биткоины хранятся в специальных виртуальных кошельках на вашем собственном компьютере или с третьими сторонами, которые хранят их для вас. Держатели таких кошельков могут передавать биткоины между собой через Интернет без каких-либо ограничений. Виртуальные монеты можно получить через так называемые извлечение или покупка их у участников рынка для других валют. Существует также лимит производства виртуальной монеты в 21 миллион. Нельзя отрицать, что популярность этой виртуальной валюты растет из года в год очень быстро. Поэтому на вопрос "Стоит ли покупать биткоин сейчас?", большинство отвечает: "стоит".

Биткойн - не единственная виртуальная валюта, с интересом начали появляться первые многие другие валюты, самыми известными из них являются Litecoin, Peercoin или DogeCoin. Различия между ними малы. Рынок криптовалют можно разделить на два важных инвестиционно-торговых сегмента. В случае с первыми инвесторы приобретают данную виртуальную валюту для изменения обменного курса, они составляют довольно большую часть рынка. Однако использование виртуальных валют в торговле становится все более популярным, покупая и продавая товары и услуги для них.

Стоит ли покупать биткоин сейчас и в чем секрет популярности этой криптовалюты

Растущий интерес

Использование виртуальных валют за последние несколько лет стало глобальной тенденцией. После кризиса 2008 года изменился взгляд на мир финансов, доверие к банковской системе несколько ослабло. Следовательно, виртуальные валюты имели прочную основу, чтобы это произошло. Все больше и больше, особенно молодые люди, связанные с компьютерной средой, интересуются криптовалютами. Эти валюты не только привлекают внимание компьютерных инженеров, но и инвесторов к этой реализации, например, биткойн в выбранной компании может реализовать субподрядчика, который расширяет использование биткойнов и других валют. Интерес к таким решениям растет.

Прямо за нашей западной границей, каждый день Германия использует биткойны, которые стали официальной валютой в этой стране. Немцы согласились на этот шаг, потому что использование виртуальной валюты - это инновация, демонстрируя тем самым, что они открыты для современных решений. С другой стороны, напуганный кошмаром гиперинфляции 1923 года, они предпочитают распространять свои свободные ресурсы в различных инвестициях. Биткойн также очень популярен в Китае и США. Все больше и больше компаний в мире принимают эту и другие виртуальные валюты в качестве оплаты. Вы можете купить различные вещи от кофе, до роскошной яхты.

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске