Мы, иркутяне
Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

А вы - зарплатам коллег завидуете?

По инф. Телеинформа   
25.11.2016 12:27

Большинство работников иркутских компаний  знают, какую зарплату получают их коллеги: 23% владеют такой информацией обо всех сотрудниках, 65% – только о некоторых.

Однако каждый десятый ничего не знает о заработной плате тех, с кем работает, отмечает пресс-служба HeadHunter. Больше всего осведомленных о доходах других среди бухгалтеров, специалистов по управлению персоналом и топ-менеджеров.  А вот меньше всего о зарплатах коллег знают сотрудники отдела рекламы и маркетинга. Интересно, что доход других сотрудников не волнует только каждого пятого, отмечают аналитики HeadHunter.

Что касается реакции работников на успехи своих коллег, то большая часть (37%) испытывают «белую зависть», чуть меньше (24%) радуются повышению зарплаты или успешному проекту. Негативные эмоции («раздражение» или «черную зависть») испытывает лишь каждый десятый.

По инф. Телеинформа

Метки:
 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске