Мы, иркутяне
  • Последний блеф красной тени отца Гамлета

    Причина, по которой Сергей Георгиевич Левченко, наш «бывший народный», писал письмо российскому султану с просьбой допустить его до губернаторских выборов, видимо навсегда останется тайной. С точки зрения репутационного здравого смысла, такие письма вообще лучше не писать без стопроцентной гарантии положительного ответа. Остаться в образе просителя с протянутой рукой, в которую Отцарь нации даже побрезговал положить камень – не лучший образ для регионального политика первого эшелона, относ которого на политическую Нараяму уже начался и это видно всем, кроме него. Да и тыкать теперь будут нехорошие люди постоянно: «Что, неудачник? Унижался перед Путиным, а он даже ответить не соизволил?»

     

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Facebook предложил новую расчетную систему под своим брендом

По инф. polit.ru   
13.11.2019 16:25

Facebook объявил о запуске собственного сервиса электронных платежей – Facebook Pay. Новый сервис даст пользователям возможность переводить друг другу деньги, жертвовать на благотворительность и делать покупки в приложениях Messenger, WhatsApp и Instagram. Сообщение об этом размещено во вторник на сайте компании.

 

Facebook предложил новую расчетную систему под своим брендом

Пользователям предлагаются различные способ оплаты, при этом Facebook Pay сохраняет платежную информацию, чтобы ее не приходилось вводить каждый раз заново. Также будет запущен чат для поддержки тех, кто через сервис оплачивает покупки.

К сервису можно привязать большинство кредитных и дебетовых карт, а также аккаунт в PayPal. Это стало возможным, так как Facebook Pay базируется на основе «существующей финансовой инфраструктуры и партнерских отношений», отмечает компания.

Первыми воспользуются новым сервисом пользователи соцсети и Messenger в США. Они смогут  жертвовать на благотворительность, делать покупки в игровых приложениях, приобретать билеты на мероприятия, а также проводить индивидуальные платежи в мессенджере соцсети и переводить деньги для страниц и компаний в Facebook Marketplace.

Facebook сообщает, что со временем сервис электронных платежей станет доступным для пользователей из других стран, также появится возможность использовать Facebook Pay в Instagram и WhatsApp.

Компания заявила, что сервис сделает платежи безопаснее путем шифрования данных карт и банковских счетов, а система компании будет отслеживать случаи кибермошенничества. Для дополнительной защиты пользователи смогут добавить свои биометрические данные, такие как отпечаток пальца, или пароль. Facebook отмечает, что не имеет доступа к такой информации и не хранит ее на серверах.

Polit.ru

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске