Мы, иркутяне
Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Где зарплаты "жирные" и "худые"? Статистика не принесла сюрпризов...

По инф. rosbalt.ru   
24.05.2017 09:17

В 2016 году самые высокие зарплаты в России получали работники финансовой отрасли, а самые низкие — сельскохозяйственной. Об этом сообщает RT со ссылкой на данные министерства труда и социальной защиты.

По данным ведомства, средняя зарплата работника финансовой отрасли составила 78 311 рублей, а в сельском хозяйстве — 21 445 рублей. Годом ранее финансовая отрасль также была лидером по заработной плате — средняя зарплата составляла 69 480 рублей. При этом сельскохозяйственная отрасль также находилась на последнем месте по уровню доходов: люди, занятые в этой сфере, получали 19 455 рублей.

По информации Росстата, в 2016 году средняя зарплата в России по всем отраслям экономики составила 36 746 рублей.

По инф. rosbalt.ru

Метки:
 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске