Мы, иркутяне
  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

На иркутских трассах за должниками охотится "дорожный пристав"

По инф. Телеинформа   
07.05.2018 18:23

На автотрассах Иркутского, Ангарского и Шелеховского районов в апреле 2018 года с автовладельцев-должников благодаря автоматизированному программному комплексу «Дорожный пристав» взыскали около 5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

Кроме того, с помощью этой аппаратуры было наложен 129 арестов на имущество должников на общую сумму 12,6 млн рублей, в том числе на 95 автомобилей. Предварительная оценка арестованных транспортных средств составила 12,5 млн рублей.

Фактическим исполнением окончено 747 исполнительных производств на общую сумму 4,4 млн рублей, взыскано 600 тыс. рублей исполнительского сбора. Должникам вручено 90 требований о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

Справка:

  • «Дорожный пристав» позволяет выявлять в потоке проходящего транспорта автовладельцев, у которых имеется задолженность по исполнительным документам.

По инф. Телеинформа

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске