Мы, иркутяне
Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Сентябрь ударно опустошил валютные депозиты «Сбера»

По инф. rosbalt.ru   
07.10.2020 19:47

В сентябре вкладчики Сбербанка сняли с валютных депозитов $441,8 млн. Эти цифры сопоставимы с оттоком на пике пандемии, отмечает РБК со ссылкой на оборотную ведомость банка на 1 октября.

Сентябрь ударно опустошил валютные депозиты «Сбера»

Как уточняется, в марте с депозитов в Сбербанке было снято $1,39 млрд., а в апреле валютные вклады сократились на $298,2 млн.

По мнению аналитиков, сокращение валютных вкладов может быть связано с падением рубля.

Сбербанк не дал комментариев по этому поводу.

По инф. rosbalt.ru

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске