Мы, иркутяне
  • Прекрасная Россия без будущего

    Сергей Шмидт, иркутский колумнист

    Так-то мы в Иркутске сами себе умники и даже «говорящие головы». Но вертикаль российской трепотни чтим, иерархию уважаем, свое место знаем. Поэтому любим почитать-послушать всяких умников из столиц и примерить их «гонево» на наши родные иркутские реалии.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Братский экономист "ошибочно доначислялся"

По инф. Телеинформа   
10.10.2017 18:14

В Братске в суд передано уголовное дело о крупном хищении на предприятии. В совершении преступления обвиняется экономист организации. По версии следствия, он «увёл» около 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба полиции.

В ходе расследования установлено, что 32-летний специалист предприятия при начислении зарплаты рабочим изменял реальные сведения о их выходе на смену для того, чтобы начислялись выплаты за сверхурочную работу.

После перевода денег на счета рабочих он объяснял неожиданную прибавку к их месячному жалованию техническим сбоем и просил вернуть разницу ему лично, якобы для возврата предприятию. Полученные таким способом денежные средства мужчина присваивал.

В ГУ МВД по Иркутской области отмечают, что в процессе следствия опрошены десятки свидетелей и потерпевших, назначены и проведены сложные экспертизы, включая технические и почерковедческие.

Запись с ID:24 не существует!

По инф. Телеинформа

 
Впередсмотрящий

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске