Мы, иркутяне
  • Область настоящих цифр

    1 июля Иркутская область «поправилась», как могла, вместе со всей страной. Как и положено в наших краях, был продемонстрирован один из политических брендов Иркутской области – ее протестность. Протестность на этот раз была умеренная – в качестве крутых антипоправочников прославились ненцы и якуты – однако марку удержали. Желаемых любой властью двух третей поддержки Иркутская область и особенно Иркутск нашей власти не выдали.

     

Мнения и сомнения
  • Доверие в обществе, полном катаклизмов: возможно ли оно?

    Экономика буквально пронизана проблемой доверия в тройном измерении, будто утыканный спицами клубок. Коммерсант должен доверять контрагенту, они оба — государственным институтам, и тем и другим должны доверять люди как покупатели и как граждане. Когда люди уверены в самой экономике, они чувствуют себя уверенно на рабочем месте, больше тратят, способны брать на себя больше риска, становиться предпринимателями.

Блоги
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "Деньги" (а значит, интересуетесь этой волнующей темой). Наши "Деньги" - это один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета".

  • Подробнее о самом портале, его разделах и сервисах, можно прочитать, пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.  Отметим также, что для перехода к другим разделам и сервисам портала предназначено правое навигационное меню раздела "Деньги". Также некоторые публикации других разделов (самые свежие) анонсированы здесь в рубриках из серии "О чем еще говорят".

Что касается собственно "Денег"  - то эта страница (как в печатной версии ИТГ, так и в он-лайне) посвящена таким темам, как банковская сфера, страхование, государственная политика в области регулирования денежных отношений, налогообложение, личные сбережения и проч.

В ближайшее время  мы планируем значительно расширить спектр сервисов и рубрик в этом разделе. Следите за событиями на рынке... и в ИТГ!

***

А чтобы наш раздел стал действительно самым эффективным помощником иркутскому предпринимателю - мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто оказывает финансовые, консультационные, управленческие услуги для бизнеса и физических лиц.

*** 

Подробнее о наших коммерческих предложениях можно узнать из главы "Сотрудничество и реклама" (или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ).


 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске