Мы, иркутяне
  • Танцуй, пока молодой!

     

    Сергей ШМИДТ, Langobard

    Журналист(ка) Ольга Телегина сделала отличнейший материал про клубную жизнь в городе И. – сейчас, наверное, правильнее будет сказать, что про «клубную смерть». Это интервью с арт-директором закрывшегося десять лет назад клуба «Объект 01» Сергеем Бельковым и речь в нем идет в основном о замечательных 2000-х (нулевых). Не исключено, что лучших с точки зрения фетишного для русской культуры «маленького человека» годах во всей истории России.

     

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "Деньги" (а значит, интересуетесь этой волнующей темой). Наши "Деньги" - это один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета".

  • Подробнее о самом портале, его разделах и сервисах, можно прочитать, пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.  Отметим также, что для перехода к другим разделам и сервисам портала предназначено правое навигационное меню раздела "Деньги". Также некоторые публикации других разделов (самые свежие) анонсированы здесь в рубриках из серии "О чем еще говорят".

Что касается собственно "Денег"  - то эта страница (как в печатной версии ИТГ, так и в он-лайне) посвящена таким темам, как банковская сфера, страхование, государственная политика в области регулирования денежных отношений, налогообложение, личные сбережения и проч.

В ближайшее время  мы планируем значительно расширить спектр сервисов и рубрик в этом разделе. Следите за событиями на рынке... и в ИТГ!

***

А чтобы наш раздел стал действительно самым эффективным помощником иркутскому предпринимателю - мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто оказывает финансовые, консультационные, управленческие услуги для бизнеса и физических лиц.

*** 

Подробнее о наших коммерческих предложениях можно узнать из главы "Сотрудничество и реклама" (или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ).


 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске