Мы, иркутяне
  • Адова ковидла: между дискурсом и реальностью

    В прошлый уикенд я находился на изрядном расстоянии от Иркутска и в «иркутском фейсбуке» одновременно. Возвращаться в город И. было страшновато. «Иркутский фейсбук» создавал впечатление, что адова ковидла устроила в городе мор, сопоставимый с нашествиями чумы в позднее средневековье. Мы с рядом иркутских товарищей не уставали шутить, что вот прилетим в Иркутск, а тут сплошное свежедышащее кладбище, по которому медленно бродят страшные фигуры в черных одеяниях и с нелепыми, но невероятно страшными клювами.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009 20:39

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "Деньги" (а значит, интересуетесь этой волнующей темой). Наши "Деньги" - это один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета".

  • Подробнее о самом портале, его разделах и сервисах, можно прочитать, пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.  Отметим также, что для перехода к другим разделам и сервисам портала предназначено правое навигационное меню раздела "Деньги". Также некоторые публикации других разделов (самые свежие) анонсированы здесь в рубриках из серии "О чем еще говорят".

Что касается собственно "Денег"  - то эта страница (как в печатной версии ИТГ, так и в он-лайне) посвящена таким темам, как банковская сфера, страхование, государственная политика в области регулирования денежных отношений, налогообложение, личные сбережения и проч.

В ближайшее время  мы планируем значительно расширить спектр сервисов и рубрик в этом разделе. Следите за событиями на рынке... и в ИТГ!

***

А чтобы наш раздел стал действительно самым эффективным помощником иркутскому предпринимателю - мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто оказывает финансовые, консультационные, управленческие услуги для бизнеса и физических лиц.

*** 

Подробнее о наших коммерческих предложениях можно узнать из главы "Сотрудничество и реклама" (или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ).


 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске