Мы, иркутяне
  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Судебные приставы в Бурятии разобрались с полумиллионным долгом по зарплате

По инф. Восток-Телеинформа   
26.08.2020 13:48

В Бурятии судебные приставы взыскали с открытого акционерного общества задолженность по заработной плате свыше 500 тысяч рублей. Как стало известно, в связи с задержкой выплаты заработных средств работники предприятия вынуждено обратились в суд за восстановлением своих нарушенных прав. Рассмотрев исковые заявления граждан, суд постановил взыскать с компании, занимающейся водоснабжением и водоотведением, задолженность по заработной плате.

Судебные приставы в Бурятии разобрались с полумиллионным долгом по зарплате

На основании исполнительных документов в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства, в рамках которого к должнику были применены меры принудительного характера. Благодаря имеющемуся постановлению судебного пристава об обращении взыскания на денежные средства открытого акционерного общества задолженность по зарплате удалось взыскать в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день работникам предприятия перечислено 504 553 рубля, исполнительные производства окончены фактическим исполнением. В ведомстве отмечают, за первое полугодие текущего года судебные приставы помогли взыскать зарплату более 500 работникам предприятий и учреждений различных форм собственности на общую сумму свыше 54 миллионов рублей.

По инф. Восток-Телеинформа

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске