Мы, иркутяне
  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

Мнения и сомнения
  • «Будем трясти вагоны и делать вид, что едем»

    Ни обнуление, ни падение доходов россиян уже не трогают. Нельзя сказать, что они довольны своим положением и нынешней ситуацией в стране. Но они примиряются с этим, не видя реальных возможностей выхода.

Блоги
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Успех трейдера: использование форекс индикаторов, общие советы для проведения удачных кампаний

ИА БайкалИнформ   
19.11.2019 21:40

Не секрет, что для успешного трейдерства нужно много знать. Одно из направлений, которые трейдеру стоит пристально изучить, индикаторы форекс. Они помогают как стартующим в сфере валютного рынка, так и его опытным игрокам, потому что в основе индикатора лежит решение, которое позволяет вычислить любые ценовые колебания. Трейдеру индикаторы форекс позволят входить/выходить с торгов выгодно, максимально минимизируя собственные риски. Конечно, стопроцентный успех может быть применением индикаторов и не обеспечен, но их использование даст возможность провести кампанию в более безопасном варианте.

Форекс индикатор покажет трейдеру разные позиции: местоположение цены на рынке, динамику курса, спрогнозирует стоимостные изменения и т.д. Трейдер, что немаловажно, не будет вести расчеты вручную. Ему можно выбрать для более удачной кампании сразу несколько индикаторов, но чтобы остановиться на их использовании, надо знать принципы работы таких решений.

Предлагается сейчас очень много авторских индикаторов, их можно разделить на несколько групп. Есть, к примеру, индикаторы настроений, объема рынка, тренда и т.д. Существуют подгруппы разных индикаторов, их также достаточно, одно из новых предложений – кластерные.

Если в расчете применяется много индикаторов, то процесс, естественно, будет происходить дольше. Оптимально применение 2-3 индикаторов.

Вообще для того, чтобы удачно проводить сделки, собрано немало советов от опытных трейдеров. В числе таких подсказок, например, что стартовать стоит лишь с минимальных ставок и еще можно потренироваться некоторое время на демо-счете. Надо сначала взвесить все за и против и только потом принимать решения и действовать в соответствии с ними. Гнаться за большинством никогда не следует, лучше обратить внимание на то, как ведет себя меньшинство. Еще надо учиться эффективно управлять своим капиталом, чтобы он не лежал мертвым грузом, а работал и приносил прибыль (в идеале, конечно, большую). Если ценовая политика нестабильна, отказываться от сделок не стоит, только нужно все как следует взвесить. Успех в трейдерстве приходит к тому, кто ведет торговлю с холодной головой и имеет пошаговый план действий.

Губительным для трейдера может быть привыкание к устоявшимся ценам. Также не следует идти за желанием купить по самой низкой стоимости, а реализовать по самой высокой.

 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске