Мы, иркутяне
Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

200 тысяч для иркутского замдиректора: есть к чему стремиться!

По инф. Телеинформа   
27.02.2017 18:33

HeadHunter подсчитал, что из размещенных на сайте вакансий за февраль список самых дорогих предложений для иркутян возглавила должность заместителя генерального директора по развитию и продвижению кабельной продукции с зарплатой от 200 тысяч рублей.

При этом среднее вознаграждение по городу за месяц составило 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

– По самым высокооплачиваемым вакансиям всегда можно понять, чем богат регион или какие сферы для него наиболее значимые, – комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Например, если посмотреть на вакансии с зарплатными предложениями от 100 тысяч рублей, то большая часть из них принадлежит следующим сферам: «Продажи», «Строительство, недвижимость», «Добыча сырья», «Рабочий персонал» и «Производство».

Также в десятке самых дорогих вакансий для иркутян – Senior IOS Developer, повар-универсал в столовую, менеджер по работе с аптечными сетями, инженер-специалист по двигателям в Китае, компьютерный мастер, специалист по продаже недвижимости, начальник строительного участка, директор супермаркета, монтажник-установщик межкомнатных  входных дверей и организатор туров по Байкалу.

Разброс зарплатных предложений в этом рейтинге колеблется в целом от 20 до 225 тысяч рублей. Аналитики также не учитывали вакансии без указания размера заработных плат.

По инф. Телеинформа

Метки:
 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске