Мы, иркутяне
Мнения и сомнения
Блоги
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Вот такое "равноправие"... которое, оказывается, не очень-то и нужно

По инф. Телеинформа   
08.02.2017 12:37

Средняя зарплата, которую указывают иркутянки, составляет 25 тысяч рублей. У мужчин эта сумма 35 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба сервиса по поиску работы и персонала HeadHunter.

В компании также отмечают, что Минтруд РФ начал пересматривать перечень недоступных для женщин работ.

– При этом, если рассмотреть базу резюме на HeadHunter, а это 131 тысяч соискателей в Иркутске, то становится очевидным, что женщины и сами готовы работать далеко не во всех областях и сферах, – подчёркивается в сообщении.

Так, самыми привлекательными направлениями, по данным HeadHunter, для иркутянок сегодня является работа в продажах, бухгалтерии, административном персонале, банках и в «Управлении персоналом». Меньше всего соискательниц в автомобильном бизнесе, «Безопасности» и «Рабочем персонале».

По инф. Телеинформа

Метки:
 
Впередсмотрящий
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске